(1)(x-3)^2=(3x-1)^2 (2) (3x-2)^2-4(3x-2)+3=0

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/12/08 18:00:20
(1)(x-3)^2=(3x-1)^2 (2) (3x-2)^2-4(3x-2)+3=0

(1)(x-3)^2=(3x-1)^2 (2) (3x-2)^2-4(3x-2)+3=0
(1)(x-3)^2=(3x-1)^2 (2) (3x-2)^2-4(3x-2)+3=0

(1)(x-3)^2=(3x-1)^2 (2) (3x-2)^2-4(3x-2)+3=0
(x-3)^2=(3x-1)^2
x-3=3x-1或者x-3=1-3x
x=-1或者x=1
(3x-2)^2-4(3x-2)+3=0
(3x-2-3)(3x-2-1)=0
(3x-5)(3x-3)=0
x=5/3或者x=1

请问这道题咋做 :(x)X (x+1) X (x+2) X (x+3) =360 *-----------------------------------------------*| 6 4 X | 8 X X | X X 5 || X X X | X X X | X 7 8 || X X X | X X X | X X X ||---------------+---------------+--------------- || X X X | X X X | 5 1 X || X X X | X 6 X | X X X || 8 X X | 3 5 X | 2 X X || (X+1)X(X+2)X(X+3)=504 填九宫格帮帮忙.x x 6 x x 7 x x 98 x x x 3 x 1 x x 9 x x 6 x 5 x 3 x x x 3 x x x x 1 8x x x 9 x 1 x x x2 1 x x x x 6 x x x 6 x 7 x 3 x x 1 x x 9 x 2 x x x 47 x x 8 x x 5 x x 一个“整式的乘法”的问题请先阅读下列解题过程,再仿做下面的问题.已知X*X + X - 1=0,求X*X*X + 2*X*X + 3的值.解X*X*X + 2X*X +3=X*X*X +X*X -X +X*X +X +3=X{X*X +X -1} +X*X +X -1 +4=0+0+4=4+ x + X*X + X*X*X=0.+ X*X + X*X*X 七年级下册政治复习提纲(山东人民出版社)第五单元是 青春的脚步 青春的气息别弄错了啊!格式:X X X X X X X X X 1、X X X X X X X X X X.2、X X X X X X X X X.3、X X X X X X X X X X X. (x-3/x-2)-(x-2/x-1)=(x-5/x4) -(x-4/x-3) 解九宫格题目(X为未知数)9 X 2 X 7 X 8 X XX X 4 X X 9 X 6 X1 3 X 5 X X X X 24 X X 8 5 X X 1 XX 8 9 4 X 1 6 7 XX 1 X X 3 6 X X 88 X X X X 2 X 3 6X 5 X 6 X X 9 X XX X 7 X 4 X 2 X 1 解方程x/(x-2)=2x/(x-3)+(1-x)/(x-5x+6) x(x-2)-2x(x+1)-3x(x-5) 其中x=负½ (X-3分之x-1-x分之x-4)除以x的平方+3x分之(x+3)(x-2),其中(x-1)(x-2)=0 x(x+1)+(x+2)+(x+3)+(x+4)+(x+5) = 27求x X+X+X+(X-1)+(X-2)+(X-3)+(X-4)=10(X-3)+(X-4) x+2/x+1-x+4/x+3=x+6/x+5-x+8/x+7 x=? x^4+x^3+x^2+x+1=0,x^2006+x^2005+x^2004+x^2003+x^2002 (1)(2x/x-1)-(x-1/x)=1 (2)(x^2-4x/x^2-1)+1=2x/x+1 (3)(x+4/x^2+2x)-(1/x+2)=(2/x)+1 (1)(2x/x-1)-(x-1/x)=1 (2)(x^2-4x/x^2-1)+1=2x/x+1 (3)(x+4/x^2+2x)-(1/x+2)=(2/x)+1 解下列方程!就三道!解下列方程.1、x/x-2 - 1-x²/x²-5x = 2x/x-3(x/x-2 - 1-x²不是一起的!)2、5x/x²+x-6 - 5-2x/x²-x-12=7x-10/x²-6x+8(5x/x²+x-6 - 5-2x不是一起的!)3、x-4/x-5 + x-8/x-9=x-7/x-